Nefsen (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Alles sehr schön alles sehr sehr freundlich riesen Essen und Getränke Auswahl, es gibt nichts was man vermisst. Zimmer etwas in die Jahre gekommen Betten spürt man die Metallfedern also etwas eher unbequem. Zu der Jahreszeit sehr angenehm aber stelle mir das im Sommer schwierig vor bei voller auslastung da alles recht kompakt ist. Also wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen vor und nach Saison sehr empfehlen

• Betten unbequem da man jede Metallfeder spürt Mobiliar in die Jahre gekommen. Fernseher etwas klein geraten Zimmerreinigung etwas nachlässig nach meinem Geschmack kommen erst auch sehr spät da sie erst die Abreisezimmer putzen

• Alles sehr sehr lecker

• Top wirklich jeder haben keinen einzigen muffigen gesehn, gut der eine oder andere etwas langsamer aber sehr freundlich

• Gut
  • Passt man kommt überall hin

Animationen den ganzen Tag über wenn man das mag, aber nicht lässig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nefsen

Lieber NE SCH, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie an der Rezeption nach Matratzenauflagen fragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team