alles professionell und gut organisiert. Der Gast hat von seiner Ankunft bis zur Abfahrt jede mögliche Versorgung vom Essen und Trinken, ohne vorgeschriebene Uhrzeit, bis zur letzten Sekunde.
Die Zimmer sind sauber und es wird täglich dafür gesorgt, dass es so bleibt. Solange alles funktioniert und "kleine Reklamationen" umgehend behoben werden, können Einrichtungsgegenstände ruhig in die Jahre kommen.
Die gesamte Palette an Speisen die morgens, mittags und abends serviert werden, sind geschmacklich mild und kunstvoll dargeboten worden. Sehr abwechslungsreich und vielfältig, optisch und appetitlich angeordnet- kurz : ein Eye catcher und das j e d e n Tag. Uns ist aufgefallen, dass es Leute gibt ,die selbst hier noch meckern, z.B.wenn bestimmte Speisen am Folgetag nochmals angeboten werden. Was macht der Koch falsch, wenn die Ware in einwandfreien Zustand ist ? Solche Leute bitte nicht ernst nehmen.
Im allgemeinen ist das gesamte Personal aufmerksam, nett und freundlich. Wir möchten niemanden hervor heben, das würde andere benachteiligen.
Die Anlage am und im Hotelbereich ist sehr geschmackvoll gepflegt und wird demnach offenbar gut verwaltet. Der Zugang zu Minibussen in alle Richtungen in wenigen Minuten erreichbar.Die Tatsache, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt, hindert uns nicht Spaziergänge zu unternehmen.
man kann wie gesagt jeden Tag in alle Richtungen unterwegs sein, wenn man möchte. Selbst in der Hotelanlage kann man, wenn man möchte animiert werden. Dahingehend ist für jeden etwas dabei !
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Wolfgang (70+) |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir sagen Danke. Danke, dass Sie sich den Moment genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgeben haben. Ihre motivierenden Zeilen bestärken uns, so dass wir weiter unser Ziel verfolgen einen jedem Gast einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkischen Riviera wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team