soweit ok gibt bessere in die Jahre gekommen viele unnötige Dinge die nicht sein müssen Kellner die nur abräumen oder Getränke servieren nach Trinkgeld oder warme Getränke unnötige Spielerei ohne genügend Geld sollte kein Gast auf dem Gelände unterwegs sein schade
Ausstattung würde in die Jahre beurteilen Zimmer mit Meerblick war zu deuten nicht zu sehen schade
Soweit ok ausbaufähig fische kraben und was aus dem Meer 🌊 kommt wird nicht fündig Melonen Trauben auch vergeblich
Handtücher für Strand und Pool bekommt Mann selten ohne Diskussion und Abweisung keine vorhanden später kommen da keine Anwendungen gebucht wurde
Nichts für Leute mit Einschränkungen ältere Leute oder kleine Kinder Zugang zum Hotel liegt auf einem Berg der es in sich hat
Animation vorhanden aber nicht zu finden
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Ocean Deluxe nicht zu 100% zufrieden waren und Sie sich bei uns rundherumwohl gefühlt haben. Als Adalya Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Bitte beachten Sie, dass wir in unserem Hauptrestaurant zB einen Fisch-Themenabend anbieten, wo Sie Ihre genannten Speisen wie Fisch, Kraben etc. angeboten wird. In unserem Hotel werden Früchte der Saison und der Region geboten, Melonen und Trauben sind im April noch nicht in der Saison. So haben Sie zB während Ihres Aufenthaltes Erdbeeren aus der Region vorgefunden. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Ihr Adalya Ocean Team