Das Essen🙌🙌🙌🙌🙌 wow wow wow! Sowas habe ich noch nicht erlebt. Es gibt von allem und jederzeit Essen und einfach alles schmeckt!
Das Essen war excellent! Vor allem das a la carte Fischrestaurant. Das Personal superfreundlich. Insbesondere Chef Kermin 😊🙌
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sladjana |
Liebe Sladjana, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben. Das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere für Herr Kerim im Ala Carte, ist sehr ermutigend. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an das gesamte Team weitergeleitet wird. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team