Heidrun und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 4 Wochen • Sonstige
Gut - aber mit etlichen Macken

Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Die Sauberkeit und die Lage geben keinen Anlass zum Meckern. Das WiFi ist katastrophal. Nicht einen einzigen Tag konnte man in der Lobby ohne Unterbrechungen eine vernünftige Verbindung bekommen. Das ist auch vom Hotel wohl so gewollt, denn man kann sich auch mit 10,00 EUR pro Woche eine bessere Verbindung kaufen. Wir haben Weihnachten im Hotel als ein Chaos erlebt. Die Gäste standen schon eine 3/4 Stunde vor Restaurantöffnung vor der Tür. Hinterher wussten wir auch warum. Von unserem Platz, der etwa in Höhe des Büffet lag, konnte man von Musik oder Unterhaltung gar nichts mitbekommen. Es waren nicht mal die Selbstverständlichkeiten geregelt. Am Fischbüffet gab es nicht mal Teller, so dass man wieder weit zurück musste, um sich einen Teller zu holen. Die Puten, die es dort gab, waren nicht mal "warm" gehalten, und so blieben sie liegen. Auch waren in den Wochen vor Weihnachten nie nie mal Weihnachtslieder zu hören, weder beim Frühstück noch in der Lobby und von Weihnachtsstimmung war rein gar nichts zu merken. Auch für viele andere Gäste, mit denen wir uns unterhielten, war Weihnachten eine Enttäuschung. Was an diesem Hotel positiv war, waren die Temperaturen in der Lobby und in allen anderen Räumen, so konnte man sich bei 25 ° überall wohl fühlen. Eine Ausnahme war jedoch der Innen Pool. Trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption und auch bei der Gäste-Jenny war es nicht möglich, die Temperatur im Bad zu erhöhen. Bei 20 ° Lufttemperatur konnten auch keine Kinder baden, wir haben nie eines gesehen, es war viel zu kalt im Bad, die meisten haben sich auch erkältet. Von einem 5-Sterne "Deluxe" sollte man schon erwarten können, das man auch im Winter das Schwimmbad benützen kann. Auch gab es überfreundliche Kellner, die einen schon morgens mit einem "alles in Ordnung? Alles Palletti? und das alle 2 Minuten, nerven konnten. Offensichtlicher kann man sich nicht ums Trinkgeld bemühen.

• Zimmergröße und Ausstattung waren ok. In der 4. Woche war die Putzerei allerdings nicht mehr vor 12.00 Uhr, wie von uns gewünscht, geschehen, wir wurden auch etliche Male aus dem Bett geklopft und die Gründlichkeit ließ auch zu wünschen übrig.

• Das Essen war gut und die Auswahl reichlich vorhanden. Alles bestens. Mich hat der Schoko-Brunnen und die vielen Obstsorten, alles in mundgerechte Happen zerkleinert, beeindruckt.

• Gut
  • Das meiste Personal war freundlich und bemüht, es einem immer recht zu machen. Ein Lob an das gesamte Personal.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal. Hier raus und 10 m weiter ist man schon am Strand.

Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Heidrun und Helmut

Liebe Heidrun, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre ausführliche Bewertung danken. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien, daher bedauern wir das Sie die Freundlichkeit unseres Personals als Bemühung bezüglich des Trinkgeldes darlegen. Unser Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen, jedoch ist dies nicht immer einfach bei circa 600 Gästen jedem Wunsch gerecht zu werden. Für Ihre freundliche Kritik bezüglich des Weihnachtsfestes bedanken wir uns und werden diese auswerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team