Alles prima bis auf den Juwelier im Hotel. Der sollte meinen Ring reparieren und veranschlagte dafür 185 Euro. Nachdem ich erzählt hatte, dass mir bei einem Juwelier in Deutschland ein Kostenvoranschlag für 120 Euro gemacht wurde, war er blitzschnell bei 125 Euro. Auf Empfehlung einer Kollegin der Rezeption bin ich dann im Schwesternhotel Adalya zum dortigem Juwelier gegangen und der hat meinen Ring für 45 Euro super repariert! Eine ähnliche Abzocke habe ich dann auch von einem anderen Gast erfahren. Also Vorsicht und nicht auf unseriöse Angebote hereinfallen. Der Herr macht dem Hotel wirklich keine Ehre.
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Juwelier-Service im Hotel nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Gäste stets faire und transparente Dienstleistungen erhalten. Ihre Erfahrung entspricht keinesfalls dem Standard, den wir uns für unsere Partnerunternehmen wünschen. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden den Vorfall intern überprüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Es freut uns jedoch, dass der Juwelier im Schwesternhotel Adalya Resort Ihre Reparatur zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnte. Wir hoffen, trotz dieses Vorfalls, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team