Service super! Essen auch! Ich würde es empfehlen aber dennoch sollte es bald mal renoviert werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind groß genug. Bett etwas Hard aber im Hotels normal. Kissen ganz gut. Minibar immer aufgefüllt. Bad groß genug. Es müsste aber bald unbedingt renoviert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Mittags musste man aus der Karte auswählen was man essen möchte. Es gab Döner, frische Pizzas waren super und Gözleme auch!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und lieb zu den Kindern! Fotografen waren etwas nervig aber normal, die müssen ja auch Geld verdienen. Alle Kellner super
- Pool
Schöne Musik und gute Stimmung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt wunderschön tagsüber und abends
Abendaktivitäten
- Restaurants
Da waren wir in Side. Touristen Ecke eben, ziemlich teuer aber da bezahlt man eher für das Ambiente und Ausblick
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen sowie die Atmosphäre am Pool und Strand genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass sich unsere kleinen Gäste bei uns wohlgefühlt haben – das ist uns sehr wichtig. Ihre Hinweise zur Zimmerrenovierung sowie zur Temperatur im Kinderpool nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese in unsere zukünftige Planung mit einbeziehen. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub weiterempfehlen würden – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team