Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel im Bad gehörten langsam ersetzt. Matratzen waren sehr gut. Auch die Tische im Restaurant sind in die Jahre gekommen. Uns war aber was auf den Tisch kam wichtiger als die Möbel. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Personal war aufgeschlossen und nett. Tische wurden sofort aufgeräumt und für die nächsten Kunden hergerichtet. Generell war die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Ständig waren Reinigungskräfte unterwegs. Noch ein Wort zu den Angestellten, da in den Bewertungen immer mal zu lesen ist das man hier nur gegen Trinkgeld schnell bedient wird, das können wir so nicht bestätigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser gesamtes Team als Motivation weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team