Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Schönen Urlaub

Wir waren zum widerholten mal in diesem schönen Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, hervorheben möchten wir aber Meral die Perle an der Rezeption die einem förmlich jeden Wunsch von den Augen abliest. Es ist alles perfekt und sauber.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Reinigung erfolgte täglich tadellos.

• Das Essen war gut uns fehlte es an nichts. es stellt sich zu diesen Zeiten etwas schwierig dar weil man sich wegen der Hygienemaßnahmen nicht selbst bedienen konnte, aber auch hier hat das Personal das beste gegeben. besonders hervorheben möchten wir hier unseren Kellner Ersin Orhan der uns jeden Wunsch ermöglicht hat. Wir wissen den Namen von dem Chefkoch an der Beach Bar nicht (rote Kleidung) aber er ist uns mit seiner überaus freundlichen Art in guter Erinnerung geblieben und wir freuen uns auf das nächste mal.

• Wie ich schon erwähnt habe kann man das Personal an der Rezeption nur als sehr freundlich beschreiben. Egal um welche Belange es ging, wir hatten nie das Gefühl gerade zu stören. Meral an der Rezeption möchten wir dabei besonders hervorheben.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. Vor dem Hotel ist eine sehr schöne Strandpromenade. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Wurde nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ulrich

Liebe Ulrich und Martina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns enorm zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team