Schöner Sandstrand, tollen Themenabende und gute à la carte Restaurants… uns hat es als kleine Familie soweit sehr gut gefallen..
Mir haben die Zimmer leider gar nicht gefallen, sie waren zwar von der Größe ganz gut, aber viel zu hellhörig. Mit kleinen Kindern, die Abends früher ins Bett gehen, hört man die Musik von der Animation abends (pool Bar) viel zu stark. Das ist definitiv nicht akzeptabel.
Wir hatten anfangs ein paar Probleme mit überforderten Kellern im Hauptrestaurant. Dies haben wir dem à la carte Chef Kerim Bey gesagt. In Blitzgeschwindigkeit wurden sofort der Restaurantchef und der zuständige Schichtleiter im Restaurant informiert. Es gab sofort nach der Beschwerde ein persönliches Gespräch und eine sehr herzliche Entschuldigung. Danach gab es nie wieder ein Problem. Die Art und Weiße, die Kerim Bey das Problem gelöst hat, war wirklich sehr professionell.. Ihm zur Hilfe standen Enis Bey, Emre Bey und Abdullah Bey. Sehr sehr lobenswert. Ein weiterer sehr sympatischer Herr ist Süleymann Bey von der Beach Bar. Super freundlich, sehr hilfsbereit. Der verdient genau wie Kerim Bey besondere Anerkennung.
Unweit zu Side und Manavgat. Super zum shoppen und schlendern
Abends gibt es sehr sehr viel Animation. Tagsüber finden sowie am Pool als auch am Strand viele verschiedene Aktivitäten statt. Das macht das ganze familiär..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dursun |
Lieber Dursun, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere der freundliche Service, der schöne Strand und unsere Themenabende Ihnen gut gefallen haben. Ihr Lob für den Einsatz unserer Serviceteams wissen wir sehr zu schätzen – wir werden Ihre Rückmeldung gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team