Riza (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Strandhotel mit gutem Service

Gut

Sehr gutes Mittelklassehotel in einem sehr schönen Strandabschnitt mit flach abfallenden Wasser. Ideal für Kinder. Essenauswahl Abends hervorragend, Mittagsbüffee ist ausbaufähig. Essen immer frisch. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Viele ältere Stammgäste. Ala cart Restaurant ist sehr gut, Kerim und Ibrahim sind sehr bemüht und versuchen wirklich alles um die Gäste zufriedenzustellen ohne aufgesetzt zu wirken. Vor allem Kerim würde auch in Luxushotel gut hineinpassen. Wegen der kurzen Wege gutes Hotel für Ältere und Familien mit kleinen Kindern. Für Familien mit Teenykinder sind Clubhotels die bessere Wahl. Der Service und Mitarbeiter sind bis auf kleinen Ausnahmen im SPA Bereich mit ihren penetranten Verkaufstaktiken und schmierigen sexistischen sprüchen der alten Herren, sehr freundlich. Summa summarum ist das ein sehr gutes Strandhotel, dass mit den besten in der Region wie Barut nicht mithalten kann, aber auch wesentlich weniger kostet. Preis Leistung stimmt.Wer in erster Linie ein Strandurlaub machen möchte, gute Küche und Sauberkeit wichtig ist wird hier glücklich. Wer das Besondere sucht mit Luxus, tollen Shows, Gartenanlage und professionelle Animation und mehr Halligalli sucht besser woanders.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist deutschsprachig. Sie erfüllen jeden Wunsch und sind schnell.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Strand und Shopping direkt angrenzend. Landschaftlich nix zu bieten. Betonwüste. Der Strand ist jedoch superbreit und feinsandig.

Außer Beachvolleyball und Boccia gab es nicht viel. Die Tischtennisplatte besteht aus zwei verbogenen Spahnplatten. Ein normales spielen nicht möglich. Das Fitnesscenter ist Recht klein. Besteht aus paar Crosstrainern Kurzhantel Laufband und lattzug. Entertainment ist bestenfalls durchschnitt. Alles kein 5 Sterne Niveau.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Feiner Sandstrand mit flachabfallenden Meer. Perfekt für Kinder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Riza

Lieber Richie, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie im großen und ganzen mit unseren gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Für einen Punkt haben wir uns direkt nach Erhalt Ihrer Rezension eingesetzt und mit dem Geschäftsführers des Spa Bereichs gesprochen. Er hat eine Personaländerung vorgenommen. Für die negativen Erfahrungen tut es uns sehr leid. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel