Das Hotel ist sehr gut gefùhrt und das Personal immer freundlich und steht's bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Besonderes Special ist der Rollerboy Ozzy, welcher am Pool auf Rollerscates stets alle Wünsche der Gäste erfüllt. Auch das Team um A la Card Chef Karim muss ich loben. Stets sehr zuvorkommend und bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sauber und, wenn die Klima mal streikt, dann war auch sofort ein Techniker am Start
Lässt eigentlich keine Wünsche offen
Immer ein Lächeln (das fällt auf)
Viele Hotels an einem sehr schönen Strand
Eher weniger für absolut Sportbegeisterte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die vollen Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit und Servicebereitschaft hervorheben. Auch dass technische Anliegen sofort gelöst wurden und Ihnen unsere À-la-carte-Angebote sowie der Service am Pool positiv aufgefallen sind, lesen wir mit Freude. Ihre Anmerkung zur Sportvielfalt nehmen wir gerne mit – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Deluxe Team