Walid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Hallu und Serhan

Ich habe kürzlich das Vergnügen gehabt, La Fiesta Mexicana zu besuchen, und ich muss sagen, dass es eine herausragende kulinarische Erfahrung war. Das Ambiente ist lebhaft und einladend, mit farbenfrohen Dekorationen, die sofort die authentische mexikanische Kultur widerspiegeln, Der Chef kerim Yunus Emre war sehr nett und professionell

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe kürzlich im Hotel am Meer übernachtet und kann nur sagen, dass es ein fantastischer Aufenthalt war. Das Hotel verdient seine 5 Sterne voll und ganz. Es ist nicht nur sehr schön und modern eingerichtet, sondern auch äußerst sauber. Jeder Bereich des Hotels, vom Zimmer bis zum Spa, war makellos gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service des Personals. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit wohlgefühlt habe. Die Lage direkt am Meer bietet eine atemberaubende Aussicht und viele Möglichkeiten für entspannende Spaziergänge am Strand. Ich bin wirklich froh, dass ich mich aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden habe. Es hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Urlaub! Ich hoffe, diese Vorlage hilft Ihnen bei Ihrer Bewertung. Viel Spaß noch bei Ihrem verbleibenden Urlaub!

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Walid

Lieber Walid, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team