Andreas
Verreist als Paar • April 2024
Herrliche 3 Wochen, bis nächstes Jahr

Das Personal ist überaus freundlich, isst man öfter im gleichen Restaurantbereich, dann merken sich die Kellnerinnen / Kellner seine speziellen Getränkewünsche und bringen diese sofort zum Tisch, wenn man sich hinsetzt. Das gleiche gilt auch für die Poolbar. Vielen Dank für eure Mühen, Cansu, Mehmet und Hassan.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sehr sauber, vielen Dank an Ayse Kayadibi

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Neben dem Hauptrestaurant, Frühstück, Lunch, Dinner, gibt es die Poolbar mit Essen bis 16:00 Uhr, das Beachrestaurant, und ab 21:00 Uhr bis zum Morgen im 1. UG noch ein Snackrestaurant. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, osmanisch, italienisch, mexikanisch und Fisch, Kerim und Yunus Emre verwöhnen ihre Gäste vorzüglich, wir feuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da wir schon mehrere Jahre in diesem Hotel Urlaub machen, hatten wir keine Fragen. Wünsche und Reparaturaufträge wurden durch die Reception in kürzester Zeit erledigt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß, ungechlort, Wasser wird laufend umgewälzt. Er verfügt über mehrere Rutschen, die je 2 Stunden am Vor- und Nachmittag in Betrieb sind, Zu dieser Zeit ist auch ein Rettungsschwimmer am Pool / an den Rutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es handelt sich um einen flach abfallenden Sandstrand, man kann kilometerweit laufen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel hat einen großen Spabereich mit Massagen, Hamman und Fitnessraum. Massagen unterscheiden sich nicht von unseren in Deutschland, vielen Dank an Yusuf, Murat und Kadirye, hoffentlich sehen wir euch nächstes Jahr wieder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser gesamtes Team als Motivation weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkischen Riviera wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team