Wlali (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

Schlecht

Wir waren nun schon zum zweiten mal im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

• Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. In unserem Zimmer für zwei Personen gab es ein Doppel- und ein Einzelbett. Die Duschen sind sehr geräumig und das Badezimmer gut ausgestattet. In Tüten verpackt wurden unter anderem auch Zahnbürsten, Zahnpasta, Nagelfeile, Ohrstäbchen, Rasierer, Conditioner bereitgelegt.

• Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Die Strandbar und Poolbar bieten mittags Menüs an. Außerdem gibt es neben der Strandbar noch einen Gözleme- und Kebab-, sowie einen Eis- und Waffelstand, wo auch alles sehr lecker war. In der Strandbar gibt's zusätzlich noch eine Salattheke und eine Vitrine für Obst und Kuchen. Das normale Restaurant bietet jeden Tag Abwechslung und sehr sehr leckere Speisen. Vor allem das abends draußen frisch Gegrillte, Fisch, Fleisch und Gemüse, und die Blätterteig-Spezialitäten, die morgens zum Frühstück von der sehr sympathischen und freundlichen Dame Sema liebevoll und frisch zubereitet werden, haben es uns angetan. Es gibt auch vier a la Carte Restaurants, von denen man sich pro Aufenthalt eins aussuchen und einen festen Termin buchen kann. Wir haben bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel das Italienische und beim zweiten Urlaub das Fisch-Restaurant ausgewählt und waren beide Male begeistert. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre mitsamt der Aussicht aufs Meer sehr schön. Der Leiter der a la Carte-Restaurants, Kerim, war auch besonders aufmerksam und gut gelaunt.

• Bis auf sehr wenige Ausnahmen war das gesamte Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurant wird man schnell bedient und die leeren Teller regelmäßig abgeräumt. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Vor allem Nafiye, Ahmet und Mehmet sind nicht nur fleißig, sondern sorgen auch für lustige Momente und sind immer gut drauf. Auch die Barkeeper an allen Bars sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie gehen auf sämtliche Wünsche ein und mixen Getränke so, wie man will, zusammen. Der Barkeeper Hasan zum Beispiel sorgt stets für eine gute Stimmung und verschafft jedem Gast gute Laune. Auch Nazli und Didem, zwei Kellnerinnen, die oft an den Bars anzutreffen sind, sind wegen ihrer besonderen und liebenswerten Art hervorzuheben. Auch sie sind authentisch und sehr sympathisch, sodas wir sie schnell ins Herz geschlossen haben.

• Die Fahrt mit einem Transferbus dauert durchschnittlich eine Stunde, ist aber stark davon abhängig, wie viele weitere Personen mitfahren bzw. wie viele weitere Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool bis zum Meer braucht man nur 2-3 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit eigener Strandbar und Liegen (müssen nicht bezahlt werden). Direkt neben dem Strandabschnitt befindet sich der Stand für Wasseraktivitäten wie z.B. Bananenboot, Jetski und Parasailing. Beim Pool gibt es einen bestimmten Bereich, an dem es immer sehr unangenehm riecht. Woher der Geruch kommt, konnten wir aber nicht herausfinden.

Der Poolbereich ist sehr groß, in der Hochsaison aber sehr voll. Die Liegen in der ersten Reihe werden oft schon um 6 Uhr morgens reserviert. Im Pool dürfen Luftmatrazen usw. verwendet werden, wodurch es in der Hochsaison teilweise etwas voll im Pool wird, sodass man keine richtigen Bahnen schwimmen kann. Das Animationsteam ist sehr gesprächsfreudig und auch immer gut drauf. Es werden typische Aktivitäten wie Wasser-Gymnastik, Beach-Volleyball und Poolgames angeboten. Auch abends gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm, unter anderem Live-Musik, Auftritte von Tänzern und vieles mehr. Alles in einem haben wir uns gut unterhalten gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
            Dauer:1 Woche im Juli 2024
            Vorname:Wlali

Lieber Wlali, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Adalya Ocean Deluxe auf der Internetplattform Holidaycheck.de mit Ihrer klaren Weiterempfehlung beurteilt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie wiederholt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team