Wir waren gerade innerhalb von 9 Wochen das 2.Mal im Adalya Ocean Deluxe und waren wieder sehr zufrieden und glücklich im Hotel . Sauberkeit ,Service und Essen absolut top. Vorallem möchten wir uns bei Mahmut Uslu bedanken für seine liebe, nette und zuvorkommende Art der Bedienung uns Gästen gegenüber. Er liest uns Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und macht einen tollen Job . Er ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Kellner und wir lassen uns sehr gerne von Ihm bedienen . Wir fliegen leider Morgen wieder Nachhause werden aber direkt unseren nächsten Urlaub ins Adalya Ocean Delux buchen und können es garnicht abwarten bis wir wieder hier sind . Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war top und wurde jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich . Der Service und die Sauberkeit waren einfach spitze Man fühlte sich wie im Schlaraffenland . Das gesamte Servicepersonal macht rinen super Job . Besonders hervorheben möchten wir Mahmut U. der uns sehr liebevoll und zuvorkommend bedient hat . Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und ist ein Stern im Service .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service