Amy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
hotel ist super

Gut

Schönes Hotel aber sehr groß Für mich persönlich werde ich kleinere Hotels bevorzugen Aber trotzdem hat jeder ein Platz gefunden, sowohl am Strand und auch am Pool

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Nur wenn sie Zimmer erwischen, zur Straßenseite dann sieht man, dass Meer kaum auch wenn man das gebucht hat und jede Nacht kommt ein Müllauto und macht einen Krach, dass man nicht schlafen kann.nach einer Woche Qual, haben wir das Zimmer gewechselt war dann viel angenehmer

• Essen war immer frisch Und vielfältig. Sehr große Auswahl abends an Süßspeisen hätte mir gewünscht, dir auch zum Frühstück. Am besten wurden wir betreut Und bedient über zwei Wochen, Vom Mustafa Yalcin

• Service ist in Ordnung wird sofort reagiert

• Circa eine bis eineinhalb Stunde Transfer.Ausflüge werden auch geboten. Wir haben bloß keine in Anspruch genommen.

Das Abendprogramm war nicht sehr besonders gut. Ich kenne das von früher schöner. Zum türkischen Abend hat man einfach Folklore vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Amy

Liebe Amy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Türkischer Abend im Hauptrestaurant und türkische Folklore als Abendshow immer Samstags. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team