Andreas (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Service in einer schönen Umgebung

Tolles Hotel mit einer guten Küche und toller Pool-Anlage. Unmittelbare Nähe zum Strand. Einzig die Animation ist stark verbesserungsbedürftig

• Sehr sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt,. Die Zimmer (wir hatte je ei Dreibett- und ein Zweibettzimmer) waren geräumig. Die Einrichtung und das Duschbad waren etwas abgewohnt, aber immer noch okay. Große Auswahl an Hygieneartikeln wie Zahnbürsten, Peeling-Schwämme, Nagelfeile etc., Bademäntel und Hausschuhe, Strandtasche usw

• Tolle Auswahl an Speisen, Landestypisch und International, für die Geschmacksverirrten gibt es auch Spaghetti, Pommes und Co. Natürlich tolle Nachspeisen, Showküche usw

• Für ein kleines Trinkgeld reißen sich die Angestellten ein Bein aus, aber auch ohne Tip ist der Service gut

• Dolmusch-Endstation Everenseki ist fußläufig erreichbar, direkte Strandlage, Side, Manavgat und viele Sehenswürdigkeiten schnell und günstig via Dolmusch erreichbar

Vorweg: Wir brauchen keine Animation. Dennoch sei erwähnt, dass vor allem die Jungs lustlos und demotiviert wirken. Der Chef hat vor uns Gästen eine Mitarbeiterin zusammen geschi****, ein absolutes NoGo! Die Jungs wirkten auch wie aufgepumpte Gockel.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre hilfreichen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Küche und die Pool-Anlage genossen haben und dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Es tut uns leid zu hören, dass die Animation Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um uns in diesem Bereich zu verbessern und eine freundliche, motivierte Atmosphäre zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Ocean Deluxe Team.