Albert & Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK

Gut

Hotel OK Nach ca. 45 min. Busfahrt ist man im Hotel angekommen. Die Lage ist nicht schlecht, zum Einkaufen und Strand Sind nur kurze Gehwege erforderlich. Die Zimmer sind immer Sauber aber schon etwas älter. Die Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt Das Publikum im Hotel ist mit 60+ doch etwas für Ältere Urlauber. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren immer sehr gut. Das Frühstück war immer sehr gut und reichlich. Eier , Omelette Marmelade. Ein Kritik Punkt ist die Wurst, die schon einen leichten Stich und gerochen hatte. Mittag hatte man die Möglichkeit am Strand, Pool, oder Haupt Restaurant zum Essen. Am Strand gab es immer sehr guten Döner oder Burger. Am Pool gab es Selbstgemachte Pizza und gefüllte Kartoffeln. Das Abend Essen wiederholte sich doch schon öfters und die Auswahl war sehr Übersichtlich. Das Abend Programm war an der Poolbar mit Live Musik für Ältere Urlauber ( Deutscher Schlager ) Die Animation fand sehr wenig statt, einzig TITO der etwas Schwung reinbrachte Leider wurde in der Zeit wo wir da waren das Hallenbad Renoviert, so dass wir bei 2 Tage Schlechtem Wetter nicht schwimmen gehen konnten. Im Großen und Ganzen ist das Hotel OK. Für Jüngere und Kinder ist das Hotel nicht so geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Albert & Waltraud

Liebe Albert und Waltraud, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Rückmeldungen wie Ihre sind gute Wegweiser für uns, so können wir unseren Service stets auf die Gästeerwartungen optimieren. Es freut uns sehr, dass das Service Ihnen gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team