Toffi
Verreist als Freunde • Juli 2024Hotel zu empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Landblick und waren auf der 1.Etage.Unser Zimmer war sehr sauber.Kühlschrank war immer aufgefüllt,es gab Mini Proben(Duschgel,Schampoo),eine Strandtasche,Wattestäbchen und sogar Zahnbürste mit Zahnpasta.Zimmer war kühl trotz fast 40 Grad Aussentemperatur wir hatten manchmal gar kein Klima an.An ganz lieben Dank an die nette Reinigungskrafg Frau Cennet Y. Super lieb und freundlich

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Falls jemand eine Glutenunverträglichkeit hat oder Zöliakie kann Glutenfreies Brot dort bekommen,man muss aber den chefkoch darüber informieren und Pasta und Pizza wäre wohl auch möglich habe ich persönlich aber nicht probiert.An der Rezeption bei der Anmeldung aufjedenfall Bescheid geben.Fleisch ist draussen also gegrilltes und auch die Nudeln.Alles abwechslungsreich und gut.Kellner waren sehr bemüht hatten alles im Blick und unter Kontrolle.Man hat aber bei einigen Kellnern echt gesehen das die flexibler und Aufmerksamer waren als einige andere.Der Mehmet A. Bespiel gehört zu denen.Hatte alles immer unter Kontrolle wsr echt top

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr bemüht und hilfsbereit.Gute Deutschkenntnisse

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Wir waren in den Sommerferien (NRW) daher sehr voll aber das ist halt so

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war auch sehr voll.Viele Urlauber

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Animatör total lustig und nett gute Stimmung gemacht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Toffi

Lieber Toffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team