Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder!

Wir hatten in Adalya Ocean Deluxe eine wirklich tolle Urlaubszeit. Die Lage ist perfekt, dazu ein toller Strand und super Service in allerlei Hinsicht! Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich, es wurde jeden Abend gegrillt und es gab Themenabende, auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei. Das a la carte Konzept an der Strandbar hat uns sehr zugesagt. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war vom Möbel her zwar etwas älter aber trotzdem komfortabel, sauber und ruhig(hatten wir selten)! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können uns vorstellen wieder zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team