Gisela Susanne (71+)
Alleinreisend • März 2025Ich hatte eine tolle Woche mit hervorragendem Service.

Eine perfekte Urlaubswoche . Ich war zum zweiten Mal hier und komme garantiert wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer. Reichlich Kissen. Gute Matratze

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen war zu allen Mahlzeiten hervorragend. Auswahl, Geschmack, Aussehen,Abwechslung, besser kann es gar nicht sein

• Deutschkenntnisse

Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Überwiegend gute Deutschkenntnisse

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gisela Susanne
Alter:71+

Liebe Gisela Susanne, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekte Urlaubswoche bei uns verbracht haben und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das große Zimmer, die Matratze sowie die Auswahl und Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Adalya Ocean Deluxe Team