Nicht zu groß und ist auch nicht zu klein. Reichlich Platz für alle, man findet immer Platz in Restaurant, am Strand, in Lobby etwas enger ist am Pool, eigentlich fast wie überall in Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War immer aufgeräumt und sauber. Es waren genug Kissen da, die Platz war auch ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist groß und für jeden man was zu finden. Die Abwechselung ist auch vorhanden und ist immer alles sehr lecker. Besonders gut ist für die Eltern, da die Kinder immer was zum Essen finden. Ich spreche es aus Erfahrung, wenn das Kind schon zweiten Tag kaum was isst wird man auch nervös.
Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Sind alle gut drauf und haben Spaß. Von den Kellnern möchte ich ein besonderen Lob für Murat aus Restaurant aussprechen. Sehr netter Mensch, nicht aufdringlich, kennt seine Arbeit ganz gut, ist auch sehr schnell und freundlich in der Bedienung, vielen Dank dafür.
Sehr schön gelegent, nicht so weit vom Strand.
Das Entertainment Team war immer bemüht abwechslungsreiche Angebote anzubieten. Besonders möchte wir den Tito zu erwähnen. Er war schon bei unseren ersten Besuch eine Ausnahme, dafür war die Freude groß ihn wieder zu sehen. Er bring immer Spaß mit sich und ist sehr positiven Mensch.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | DK |
Lieber Gast DK, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team