es hat genau meine Vorstellungen erfüllt. Es war alles in Ordnung und das Wetter hat dzu noch gepasst. Es ist auch ein schöner sauberer Strand.
Es war alles vorhanden was man von einem 5 Sterne Haus erwartet.
Die Bedienungen waren sehr hilfsbereit und freundlich, waren auch sofort zur Stelle wenn man was brauchte. Das Essen war sehr vielseitig und gut.
Ein Top Service
es gibt alles auch in näherer Umgebung
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten war auch sehr viel geboten. Was besonders sehr gut war die Massageabteilung, besonders die Masseuse Katrin die meine Schmerzen in der Schulter sehr gut bearbeitet hat, daß sie fast ganz weg sind. Diese nette Dame kann ich nur bestens empfehlen. Es gibt auch eine schöne Poolanlage wo auch etwas für die kleinen dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team