Wir würden es immer wieder buchen da in diesem Hotel einfach alles stimmt...Sauberkeit ....alle sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr ...man fühlt sich einfach vom 1. Bis zum letzten Tag einfach nur wohl .Da ich mich auch immer wieder für die Tiere vor Ort engagiere und wir während des Aufenthaltes am Hotel 3 Katzen einfingen um sie kastrieren zu lassen ,durften wir sie bis zur Abholung zum Tierarzt im Hotel unterstellen . Klasse ...und vor Jahren noch undenkbar.ich kann es nur weiter empfehlen und freu mich schon auf das nächste Jahr.
Die Nackenkissen waren mir persönlich zu fest aber das ist ja nun mal bei jedem anders
Super...für alle etwas dabei Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren
Service war super ,es gab wirklich absolut nichts zu bemängeln
Von Antalya zum Hotel waren es 45-60 min Fahrt
Klasse ....wäre schön wenn die Urlauber mehr mitmachen würden 😊
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team