Nettes Hotel, sehr (!) freundliches Personal. Buffet und Animation leider nicht so dolle aber dafür gibt es am Strand und in der Nachtbar hervorragende Snacks und Essen.
Ich würde sagen, Standard, die Dusche ist toll. Die Minibar wird immer aufgefüllt Duschgel, Shampoo und Conditioner sind vorhanden. Klimaanlage natürlich auch. Unser Zimmer war immer sauber.
Für die Gastronomie muss ich leider einen Punkt abziehen, da das Abend Buffet wirklich praktisch immer der gleiche Standard ist. Allerdings gibt es am Strand den leckersten Döner und im Nachtcafé die besten Burger auf der ganzen Welt das sag ich jetzt mal so, weil ich jeden Abend einen hätte essen können. Noch hervorzuheben ist das Hangout Café, in dem die freundliche Edda zauberhafte Kaffeespezialitäten macht.
Der Service hier hat uns sehr überrascht, normalerweise werden wir von ein oder zwei Kellnern in jedem Hotel ignoriert. was hier bisher noch gar nicht vorgekommen ist. Man fühlt sich hier wirklich gebauchpinselt.
Fahrt etwa 1 Stunde normal
Freizeitangebote, dann nenne ich mal Animation naja, Bocchia , Beach-Volleyball Dart das ist in allen Hotel gleich. Das sind wir aber aus dem Jahr 2018 2019 im Hotel Royal Dragon sehr verwöhnt worden. Dort ist es mittlerweile aber auch nicht mehr besser. Was uns etwas stört, ist der oftmals mangelnde Liegen Platz am Strand. Und die, vor allem an der Poolbar oft fehlenden Sitzmöglichkeiten. Es gibt ein kleines Gaming Center, eine Bowlingbahn, verschiedene Geschäfte und einen Indoor Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung des Adalya Ocean Deluxe genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal Sie so herzlich betreut hat. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere Strand- und Nachtbar sowie das Hangout Café gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Buffet, zur Animation und zu den Liegen am Strand – wir haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Angebote stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team