Wir sind schon das 15. Mal im Adalya Ocean, kommen immer wieder gerne,weil hier alles passt, Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit. Von unserem Kellner Ramazan Bozkurt werden wir jeden Abend sehr freundlich empfangen und bedient. Auch die neue Strandbar ist zwar noch nicht fertig aber das was fertig ist, ist schon sehr schön geworden.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bereits so viele Male für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und besonders unsere Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für Ramazan Bozkurt geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt immer wieder so angenehm gestaltet. Auch Ihre Anmerkung zur neuen Strandbar wissen wir zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen die bereits fertiggestellten Bereiche gefallen haben. Ihre Treue ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe