Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Pizza und Cheeseburger am Pool sind super lecker. Die Animateure geben sich große Mühe, können aber nur so gut sein wie die Gäste es zulassen. Die Klassiker wie Boggia und Volleyball fehlen natürlich nicht. Die Abendanimation könnte etwas Abwechslungsreicher sein und vor allem besser gelegen. Da der Bereich am Pool direkt am Nachbarhotel (AdalyaBliss) anliegt überschneiden die Abendunterhaltung in der Lautstärke. Hier sollte das alles verlegt werden. Zimmer sind super sauber, Kellner schnell, Strandbar sehr schön gestaltet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Animateure Cesur

Cesur, Ali und Bingo machen ihre Sache top. Weiter so. 5Sterne

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Björn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob für unsere direkte Strandlage, die sauberen Zimmer, den schnellen Service, die schön gestaltete Strandbar sowie unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Pizza und dem Cheeseburger am Pool sowie zu unseren Klassikern wie Börek, Gözleme, Köfte und weiteren Spezialitäten freuen uns sehr. Ihr Lob an Cesur, Ali und Bingo aus unserem Animationsteam geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass sie mit ihrem Einsatz zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ihre Hinweise zur Abendanimation und zur Lautstärke durch die Überschneidung mit dem Nachbarhotel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, da uns eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste sehr wichtig ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe