Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön!

Wir kommen wieder! Wir waren zum 5. Mal im Ocean und werden definitiv wieder kommen! Speziell hervorzuheben ist die Silvestergala! Danke an das gesamte Team!

• Restaurant & Bars
  • Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Speziell die Themenabende sind genial gemacht. Auch die Spezialitätenrestaurants sind ein muss! Wir waren über Weihnachten und Silvester 2021 da. Speziell an Silvester kann man nur „WOW“ sagen. Wir hatten ein unfassbar leckeres Menü!

• Es gibt einfach kein Hotel mit besserem Service. Jeder Kellner ist zuvorkommend und super! Wir haben bisher in keinem Hotel besseren Service erlebt!

• Super Lage!

Das Animationsteam ist super! Speziell da auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Wer nicht an Animation teilnehmen möchte, wird in Ruhe gelassen. Fast jeden Abend wird Musik durch unseren Lieblingsdj DJ Sonny gespielt!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen die Silvestergala gefallen hat! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team