Mona (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Jahresurlaub

Schlecht

Anlage soweit sauber Mittel groß würde ich sagen .

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr abgewohnt die Möbel in einem sehr schlechten Zustand siehe Bilder . Leider wurde das Zimmer bei meiner Ankunft nicht vernünftig gereinigt nach Beschwerde bei der Gäste Betreuerin wurde es etwas besser . Als Entschädigung wurden mir obstkorb und Wein gebracht . Die Wände in einem schlechten Zustand Tapeten lösen sich auf . Zimmer war mit Meer Blick war ok . In der Mini Bar ist alles was man braucht .Zimmer sollten dringend renoviert werden ist meine persönliche Meinung.

• Gut
  • Essen war wirklich toll geschmacklich sehr gut es ist für jeden was sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut Kellner und Kellnerin merken sich schnell was man gerne trinkt man musste nie lange auf sein Getränk warten Abends gab es auch immer was zu knabbern dazu .

• Gut

• Aktivitäten

Der Wellness Bereich ist sehr schön die Massagen war erstklassig der Physiotherapeut was Weltklasse leider weiß ich seinem Namen nicht mehr es war der mit der glatte er versteht wirklich seinem Job unbedingt behalten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mona

Liebe Mona, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Rückmeldungen wie Ihre sind gute Wegweiser für uns, so können wir unseren Service stets auf die Gästeerwartungen optimieren. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team