Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder 🤩

Gut

Ein sehr schönes Hotel,was viel für seine Gäste macht.Gute Unterhaltung und gutes Essen.Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und geräumig. Etwas gründlicher könnte gewischt werden und die Spiegel geputzt werden.

• Gut
  • Sehr gutes Essen,aber einen Punkt muss ich abziehen.Die Kuchenstücke könnten viel kleiner sein.So kann man probieren und es wird weniger weg geschmissen…und der Geräuschpegel im Restaurant ist Abends enorm.Aber alle sind freundlich und schnell. Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau.

• Top. Klasse. Freundlich. Zuvorkommend.

• Direkt am Strand und an den Einkaufsmöglichkeiten.1Stunde weg vom Flughafen. Schnell in Side…

Es wird immer viel angeboten. Top Abendprogramme.Strandparty…live Musik…Schaumparty uvm. Tito ist der Hammer und bringt einem zum Lachen.Danke dafür…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team