Ein tolles Hotel hatten ein sehr großes Familien Zimmer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die aber nun Renoviert werden, war aber trotzdem alles sauber. Das gesamte Bedienungs Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Was die Damen und Herren am Silvester Abend geleistet haben Hut ab . Der Restaurant Manager mit seiner Assistentin treten sich beim Laufen auf die Unterlippe, mehr Freundlichkeit und ein Lächeln wären schön. Auch der Front Office Manager ist sehr unfreundlich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, insbesondere mit der Größe Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams. Ihr Lob für den besonderen Einsatz unseres Personals am Silvesterabend geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung sowie einzelner Serviceerfahrungen. Wir befinden uns derzeit in einem Modernisierungsprozess und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Räumlichkeiten als auch unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Hotelerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team