Hotel liegt in direkter Strandlage. Für einen Strandurlaub sehr geeignet . Seine 5 Sterne hat das Hotel verdient. Nach dem Mai Urlaub kommen wir im September auf alle Fälle wieder.
Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Betten waren- auch nach Jahren- immer noch sehr bequem. Im Bad waren sämtliche Kosmetikartikel vorhanden. Große Dusche mit fast ebenerdigen Eingang. Kühlschrank u. kleine Kaffeebar wurden täglich frisch aufgefüllt. Das Zimmermädchen Hatice Deniz hat einen Super-Job gemacht. Danke!
Das Angebot und die Präsentation der Speisen sind, sowohl morgens, mittags und abends nicht zu toppen. Wir verstehen hier nicht die Kritik von machen Gästen. Sowohl im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar ist die Auswahl u. der Geschmack der Speisen super. Die Themenabende im Hauptrestaurant werden besonders mit viel Liebe ausgerichtet. Das A la Card Essen mit Ugur Gülay u. Özgür war Spitze und ist sehr empfehlendswert.
Als langjährige Gäste wurden wir wie immer sehr freundlich begrüßt. Beschwerden hatten wir keine, jedoch Hilfe wird immer sofort geleistet. Meral- unsere Seele des Hauses- und Ebru von der Rezeption sind immer für ein Gespräch bereit. Alle Servicekräfte - ob in den Restaurants oder an den Bars waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Byran wusste schon am 2. Tag was wir zum Abendessen trinken. Ismail Esendere , Gülshan, Memmed, Murad und viele andere waren sehr freundlich und sehr schnell. Ein großes Lob dem Strandboy, der den Strand immer in Ordnung hält.
Ca. 1 Std. vom Flugplatz dauert die Anfahrt. Nachts sehr ruhiges Hotel. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen. Dolmush Haltestelle ca. 200m entfernt , von da aus gute Verbindung nach Side oder Manavgath.
Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten, z.B. die Strandparty u. die Poolparty waren super. Die Veranstaltungen im Dorado Room waren toll, ebenso die Veranstaltungen am Pool mit anschließendem Tanz waren große Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Inge und Bill |
Liebe Inge und Bill, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Management