Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen bestimmt wieder

Gut

Sehr gutes Hotel, das Essen ob Frühstücksgebäck, Essen am Büffett,Strandrestaurant, Poolrestaurant alles überragend gut. Das Pizza war Beste was ich je in der Türkei gegessen habe. Es ist einfach alles Spitze. Die Nachspeisen sind Kunstwerke und schmecken auch so. Das Personal sind so toll wie das Essen. Super freundlich, immer ein lächeln. Fast durchgehend spricht das Personal deutsch. Vom einchecken früh um 3 Uhr bis zum Auschecken alles sehr freundlich. Das Hotel können wir als Türkeiurlauber zu 100 % weiterempfehlen.

• Sehr groß und sauber, riesengroße Dusche.

• Hat ebenfalls mehr Sterne verdient

• Eigentlich hat der Service mehr Sterne verdient. Selbst am Pool, Poolbar und Strandtestaurant wird man bedient.

• Shoppingmöglichkeiten gleich in der

Haben wir nicht so genutzt, wir haben uns nur ausgruht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unsere Gastronomie, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht auf ein Wiedersehen bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe