Christa (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub im Adalya Ocean bei Freunden

Sehr schlecht

Der Gesamteindruck ist gut allerdings vieles renovierungsbedürftigt

• Ich war jetzt über 20 Mal im Adalya Ocean.nun ja an den Zimmern muß dringend etwas getan werden es mangels an so manchen.Schublade im Bad stand ständig unter Wasser und man konnte sie kaum öffnen oder schlie§en Auch die Dusche hätte dringend eine Auffrischung nötig.

• Das Essen ist Ok aber für mich ist beim Dessert vieles übersüßt

• Den Service haben wir wieder sehr genossen.das Personal ist immer freundlich und die Bedienung ist hervorragend.Besonders erwähnen möchte ich Mehmet D. Er weiß genau was seine Gäste wünschen er ist sehr aufmerksam und immer für einen kleinen Spaß zu haben.Zum Abschied hat er uns einen schön gedeckten Tisch gemacht.Er ist ein Schatz für das Hotel und wir wünschen uns das er noch viele Jahre im Hotel bleibt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team