Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht überall die Abnutzungserscheinungen . Personal Mehrheitlich freundlich, spannend ist, dass der Hotelmanager und andere Führungskräfte einem nicht grüßen beim vorbeigehen. Hotel ist für Familie und ältere Personen oder welche keine Party mögen geeignet, Rest ist völlig fehl am Platz. Music Schlager und vor 30-40 Jahre aktuell war. Mir wurde auch gesagt Chef möchte keine Party nur alte Stammgäste, die Ruhe herumsitzen und Kartenspielen möchten. Nachbar Hotels lassen laute Musik laufen. Ich lebe nicht im Luxus aber vom Zustand des Hotels kein 5 Sterne Hotel. Vielleicht vom Angebot sicher. Sehr ringhörig, hört den Nachbarn reden und die WC Spülung sehr gut .
Bett unbequem und Einrichtung abgenützt
Fleisch meistens trocken. Auswahl gross, Ambiente keins Vorhanden.
Gästebetreuung ging nicht auf Beschwerden ein.
Lage ist direkt am Strand. Draußen gibt es hunderte Shops zum einkaufen. Einfach 5 Minuten Richtung Hauptstraße laufen. Danach gefüllte 10km Shoppingmeile
Jeden Tag Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, zunächst bedanken wir uns, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Hotel entschieden haben. Leider wurde dieses bei der Katalogbeschreibung Ihres Reiseveranstalters falsch deklariert, wozu es natürlich Ihrerseits zu falschen Erwartungen kam. In unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel, welches 12 Monate im Jahr geöffnet hat, werden während des laufenden Betriebes Reparatur- und Sanierungsarbeiten durchgeführt. Um Gäste während Ihres Aufenthaltes nicht zu stören, ist viel Feingefühl gefragt bei technischen Arbeiten. Wir, sowie die Reiseleitung vor Ort, sind auf Ihre Beschwerden eingegangen und haben Ihre Verbesserungsvorschläge an alle Abteilungen weitergeleitet. Als Adalya-Gruppe sind wir eine Gruppe, die großen Wert auf Gästezufriedenheit und Servicequalität legt und in dieser Hinsicht keine Kompromisse eingeht. Dabei sind wir uns bewusst, dass jede konstruktive und berechtigte Kritik eine Chance für uns darstellt, besser zu werden. In diesem Zusammenhang danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team