Patrizia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Leckeres Essen und hervorragender Service während meines Aufenthalts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gemütlich und großräumig . Habe mich sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei . Wer hier meckert , meckert auf hohem Niveau . Der Koch Telat ist ein sehr guter Koch und lieber Mensch. Wir wurden unsere gesamten Urlaubszeit beim Abendessen von Mahmut U. bedient. Mahmut U. ist ein sehr liebenswerter aufmerksamer Kellner und weiß genau wie man seinen Job so erledigt das die Gäste sich sehr wohl fühlen beim Essen . Alles in einem möchte ich der Gastronomie ein großes Lob aussprechen was die Speisen ,Getränke und der Service betrifft.

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation im Hotel war sehr gut . Osca und sein Team bemühen sich sehr damit es den Gästen gut geht . Der Dj Melih konnte mich mit seiner Musik am Abend sehr begeistern. Er ist ein sehr netter und freundlicher Mensch der auf die Wünsche der Gäste super eingestellt. Großes Lob an Animation und Dj

Verreist als:Freunde
Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind besonders glücklich zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Qualität und Auswahl zufrieden waren. Ein großes Lob geht auch an unseren Koch Telat und den aufmerksamen Kellner Mahmut U., die es geschafft haben, Ihren Aufenthalt kulinarisch zu bereichern. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team