- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kellner waren super zuvorkommend..Hatte 🎂 Geburtstag ne leckere Torte bekommen...Kann das Essen nur empfehlen da muss man unbedingt hin,sonst hat man was verpasst..Dankeschön an euch war lecker 😋 alles. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan Korkmaz er war oft an der Poolbar und im Hauptrestaurant - er ist super nett, sehr aufmerksam und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Großes Danke an Ihn!!!Weiter so von 10 Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 glatte 11 Sterne für ihn Nicole und Viola
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
War alles lecker,tolles Ambiente die Kellner waren suoer nett..a la Carsten Chef kerim und Bar Chef hatice
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße vom ADALYA OCEAN DELUXE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel