Nadine Janet (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider unzufrieden kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Kein 5 Sterne Hotel leider schlechter Service Schmutzige gesamt Anlage Essens Auswahl sehr gering für so ein großes Hotel

• Sauber Zimmer Minibar wurde leider nicht immer nachgefüllt manchmal waren keine Getränke da das ist echt no go ! Zimmer mit kleinen Mängeln allmählich renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Sehr wenig Auswahl! Total ungewohnt sowas in der türkei erleben zu müssen. Wir wussten von 12 Tagen 5 Tage nicht was wir essen sollen die Auswahl war echt wenig... Corona Maßnahmen mit dem auflegen auf die Teller sehr schlecht umgesetzt man musste wo lange warten bis man was auf den Teller bekommen hat. Man wollte wenig da hat man viel bekommen man wollte mehr dan man wenig bekommen das ne Katastrophe. Wen jeder eine Maske und ein Handschuhe bekommen hätte wäre das viel besser gelöst worden.

• Schlecht
  • Service schlecht auser 2 Kellner und 2 Kellnerin der Rest war Katastrophe. Wir haben über 30€ Trinkgeld gegeben und trotzdem wurden wir sehr schlecht bedient. Die Tische waren schmutzig vorallem am Strand alles hat geklebt. 100% mohito mit sprit bestellt und 80% kamm er immer mit Wasser sowas haben wir noch nie erleben müssen.....

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten super schöne Promenade

• Schlecht

Schlechte Animation kommen nur zu einem wen sie was verkaufen wollten wie Bingo oder Disco Tickets.. Live musik bis 23:00 Uhr!?!? Warum alle anderen hotels haben bist 24 Uhr gespielt adalya 23 Uhr und danach gute Nacht jeder sollte gehen tote Hose

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021