Barbara & klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Lieblingshotel ADALYA OCEAN weil trotz allem wir

Schlecht

Das Hotel ist in erster Lage am Strand wir waren sehr begeistert von der Gästebetreuerin Allma die stets unsere anliegen sofort erledigt hat freundlich und immer hilfsbereit gegenüber meinen behinderten Mann als Stammgäste dieses Hotel hatten wir noch nie so eine tolle und hilfsbereite Gästebetreuerin deshalb hatten wir als wir im Dezember da waren noch einmal die Freude sie im März wiederzusehen auch da war sie immer sofort hilfsbereit als wir Probleme hatten mit dem Zimmer und es sofort erledigt hatte deshalb kommen wir auch immer wieder gerne zum Adalya Ocean zurück da wir sicher sein können dass die Gästebetreuung Allma da ist und wir gut aufgehoben sind

• Gut
  • Betten und Zimmer so wie Bäder sind ok

• Essen ist leider nicht mehr Adalya Ocean like leider. Man muss sehr viele Abstriche machen Nicht nur von dem was sie anbieten sonder auch von der Qualität ..man bezahlt das gleiche Geld beste ist aber nachmittags Kartoffeln und Waffen in der KompasBar

• War schon mal besser und freundlicher.

• Gut
  • Gute Verbindungen mit dem Dollbus und Taxis sind über die Rezepzion immer zubestellen. Die Prommenade ist ein Traum. Auch Einnkaufzentren sind nicht weit entfernt. Der Garten ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Barbara & klaus

Liebe Barbara, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team