Knapp 2 Jahre altes, modernes Hotel mit kleiner Anlage. Das Hotel hat fast 400 Zimmer, direkt am Strand, bzw. befindet sich am Hinterausgang zum Strand noch eine Strandpromenade bevor man den Strand erreicht. Zustand: hier und da bei kaputten Fliesen und Mobiliar könnte man aus-, bzw. nachbessern. Es wird All inklusive geboten. Man bekommt bei der Ankunft ein Ai-Armband. Zur Winterzeit waren wenige Kinder (so ca. 5 bis 10) im Hotel, überwiegend ältere Urlauber, aber auch jüngere Paare. WLAN gab es an einigen Tagen am Pool, ansonsten nur in der Lobby und nicht auf den Zimmern. Mehrere Bars sind vorhanden. Eine wo die Abendveranstaltungen stattfinden und eine Lobbybar, wo viele Tische stehen, um spielen zu können. Regenschirme kann man sich gegen Kaution an der Rezeption leihen.
Ich hatte in einem Einzelzimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) mit seitlichem Meerblick, ausgelegt mit Laminat und Fliesen, ein großes Doppelbett und ein Einzelbett, Nachttischchen, Klima-/ Heizgerät, einen Sessel, einen Schreibtisch, es gab eines kostenlosen Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, fast täglich kleine Tüten Nachos und Chips, eine Minibar mit Wasser, Limo und Bier. Flachbildschirm-TV mit deutschen Programmen, das Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön, Spiegel, zu hoch hängender Kosmetikspiegel, Seifen- und Duschgelspendern, kleine Päckchen mit Q-Tips und Wattepads und weiteren kleinen Hilfsmittel. Außerdem gab es Pantoffeln. Einen Bademantel kann man sich im Wellnessbereich leihen. Balkon mit Glaswand, 2 Stühlen und kleinem Tisch. Der Blick ging auf das Schwestern Hotel Adalya Resort, aufs Meer, das Hinterland mit Taurusgebirge und auf die Baustelle des Sungate Hotels. Von dort schallte leider der Lärm herüber. In den letzten Nächten leider ebenfalls. So das man da nur noch bei geschlossenem Fenster schlafen konnte.
Im Untergeschoß gibt es ein großes Hauptrestaurant. Eine große Auswahl an Speisen wird morgens, mittags und abends in Buffetform angeboten. Zum Frühstück gibt es kostenlos frisch gepressten Orangensaft und auch schon Platten mit Fisch. Ansonsten viele Eierspeisen, frisch gemachte Omelettes, Salat, Brot, verschiedene Sorten Wurst und Aufstrich. Beim Mittag und Abendessen frisch gegrilltes wie Fisch, Fleisch und Gemüse, Suppen, Salate, Nachtisch, frisch aufgeschnittenes Obst und viele Speisen in Wärmebehältern. Geschmacklich okay, aber nachwürzbar. -Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Im Hauptrestaurant, in der Compass und Lobby Bar herrschte immer ein hoher Geräuschpegel. Das war nicht grad gemütlich. Im Themenrestaurant beim Mexikaner, wo das Essen sehr gut schmeckte, wurde einem unangekündigt, direkt vor der Nase das Hauptgericht angezündet. Da wurde es etwas warm an der Nase. Das empfand ich als nicht ganz ungefährlich. Nachmittags bzw. schon ab Mittags konnte man in der Compass Bar Eis, Waffeln und Backkartoffeln bekommen. Die Backkartoffeln hat der Koch mit viel Mühe bearbeitet, als würde er sie für sich herrichten.
Der Service war von sehr gut und sehr freundlich bis desinteressiert und abwesend. Alles dabei. Manchmal wurden einem an der Compass Bar keine Getränke gebracht oder vergessen, es kam aber auch vor, dass alles ohne Probleme ablief. Im Restaurant wurde man sehr zügig mit Getränken versorgt. Die Zimmerreinigung war okay. Hier und da wurde was übersehen, waren aber Kleinigkeiten. Kein WLAN auf den Zimmer. Falls man schon ausgescheckt hat, aber später abgeholt wird, kann den Duschraum nutzen. Hier gibt es auch Handtücher und einen Fön.
Direkt am Strand gelegen, der feinsandig, aber im Winter etwas unaufgeräumt schien. Mittlerweile sollte man in Evrenseki am Strand lieber Badeschuhe tragen, weil dort Scherben, kaputte Dosen, Stöcker, Äste und Baumaterial herumliegen. Zur Hauptstraße mit den Geschäften sind es etwa 200-300 Meter. Hier fährt auch der Dolmus. Z.B. nach Manavgat für 1,50 Euro. Nach Kumköy zu Fuß, am Strand entlang sind es etwa 2 Kilometer und bis nach Side insgesamt etwa 9-10 Kilometer. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen am Antalya aus, dauerte etwa 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Es wurde dezent Animation angeboten, wenn man am Pool lag. Abends gab es sehenswerte Abendshows wie die afrikanischen Akrobaten und einen Zauberer. Am Pool standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Bei gutem Wetter gab es an der Strand-/ und an der Poolbar Getränke. Ein Fitnesscenter, ein Hallenbad und ein Wellnessbereich mit Sauna sind vorhanden und können kostenlos genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Das W-Lan können Sie gegen Gebühr auch auf dem Zimmer empfangen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen und nochmals von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team