Es gab bei uns einen kurzen medizinischen Zwischenfall auf dem Hinflug nach Antalya mit anschließendem Besuch im Anatolia Hospital. Über den Reiseveranstalter hatten wir einen Privattransfer zum Hotel (alles gut geklappt, nur zu empfehlen). Jedoch waren durch den oben genannten Zwischenfall 2 Personen im Krankenhaus und brauchten einen Transfer zum Hotel. Hier hat man uns an der Rezeption im Hotel sehr schnell und ohne große Probleme sofort geholfen und eine Fahrmöglichkeit zu einem angemessenen Preis organisiert, der keine 10 Minuten später schon zur Abholung bereitstand. Kompliment und ein riesiges Danke an der Stelle für die Rezeptionistin namens Meral, für Ihre Unterstützung und Hilfsbereitschaft. Wichtig ist hier zu wissen, dass sie fließend deutsch spricht, was für uns in der Situation eine große Hilfe war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Keine Beanstandungen an sich, nur die Klimaanlage im Zimmer auch nach Abschaltung mit einer gewissen Geräuschkulisse, die den ein oder anderen wahrscheinlich am Einschlafen hindern könnte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliches Personal (im gesamten Hotel), sehr viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen und Trinken; an den Bars im Außenbereich der Lobby sowie Pool ein paar Sitzmöglichkeiten zu wenig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sämtliche Anliegen wurden sofort entgegengenommen und den Wünschen/Vorstellungen/Umständen entsprechend umgesetzt
Beste Lage in erster Reihe mit direktem Zugang zum Strand
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Sehr sauber und super gepflegt, ausreichend Liegeplätze vorhanden; für Familien mit Kleinkindern bzw. Baby auch ein großes Kinderbecken mit Überdachung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr großer Strandbereich, man kann sehr weit ins Wasser gehen ohne gleich bis zum Kopf drin zu sein. Einziger Kritikpunkt hier: zu viele Liegen dicht an dicht, sodass keine wirkliche Privatsphäre am Strand möglich ist
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Große Auswahl an verschiedenen Massagen, für jeden etwas passendes dabei; auch in Kombinationen möglich. Preise sind sogar akzeptabel für die Zeit und Leistung die man bekommt
Die Animateure haben sich gut um Unterhaltung gekümmert. Mein persönlich „größter“ Kritikpunkt gleich zuerst… die Musik beim Abendprogramm. Wir waren als Familie mit 6 Personen (alle volljährig) Ende September angereist und wollten uns vom deutschen Flair erholen. Soweit so gut… aber nahezu jeden Tag und Abend wurden quasi nur Schlager und alte Kamellen gespielt und live gesungen. Das möchte man dann im Türkei-Urlaub nicht zwingend haben. Türkische Musik und moderne Beats (wie man es auch nennen mag) wurden nebenan im Hotel aufgelegt, sodass man dort eher mal am Zaun gestanden und zugehört hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe! Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Personals. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team