Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Standard Bewertung: Leider konnte dieses Hotel nicht annähernd die Erwartungen erfüllen, die man an ein 5-Sterne-Hotel stellt. Das Einzige, das positiv hervorzuheben ist, war die Qualität des Essens, das wirklich gut war. Der Service war extrem mangelhaft: Das Personal wirkte größtenteils unmotiviert und unfreundlich, ein Lächeln war die Ausnahme, und oft kam niemand vorbei, um nach den Gästen zu sehen. Meryemce und Ramazan B. stachen hier als die einzigen heraus, die sich wirklich bemühten. Das Entertainment- und Animationsteam war kaum präsent, ideenlos und unprofessionell. Hinzu kam, dass die Musik häufig viel zu laut gespielt wurde, und Bitten um eine Anpassung wurden komplett ignoriert – völlig inakzeptabel für ein Hotel dieser Kategorie. Die Zimmer waren stark abgewohnt, sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Sie entsprechen in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard und haben den Gesamteindruck des Hotels massiv verschlechtert. Das À-la-carte-Restaurant war enttäuschend und definitiv nicht empfehlenswert – für ein so teures Hotel lohnt sich ein Besuch dort keinesfalls. Die Umgebung bot kaum Aktivitäten, was für Gäste, die etwas unternehmen möchten, enttäuschend ist. Positiv ist, dass der Strand sehr nah liegt und ein Basar in etwa fünf Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Sicherheit war durch Security vor dem Hotel gewährleistet, was zumindest ein beruhigender Aspekt ist. Die Speisen und Getränke waren von guter Qualität, ansonsten gab es nur negative Eindrücke. Besonders störend war das Fototeam, das uns während des gesamten Aufenthalts ständig bedrängte und fast schon belästigend wirkte. Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend und entspricht keineswegs einem 5-Sterne-Erlebnis. Wir würden dieses Hotel daher nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren sehr alt und stark abgewohnt, dringend renovierungsbedürftig und weit vom Standard eines 5-Sterne-Hotels entfernt. Das hat den Gesamteindruck zusätzlich massiv verschlechtert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das einzig Positive war das Essen – hier hat die Qualität gestimmt und es war wirklich gut. Leider reicht das allein nicht aus, um meinen Aufenthalt angenehm zu machen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Nirgends
Das Personal wirkte größtenteils unmotiviert und unfreundlich – ein Lächeln habe ich während meines Aufenthalts kaum gesehen (außer Meryemce und Ramazan B., die sich Mühe gegeben haben. / Gülen yüzünüz ve ilginiz için ikinizede ayrı ayrı çok teşekkür ediyorum). Der Service war insgesamt extrem schlecht: teilweise kam gar niemand, um nach den Gästen zu sehen
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war für dieses Hotel sehr klein, aber sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emrah |
Lieber Emrah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie den Service als unmotiviert und unfreundlich erlebt haben und die Zimmer nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entsprachen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen gefallen hat und dass der Strand und die Lage für Sie positiv waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um sowohl die Servicequalität als auch die Zimmerausstattung und die Abläufe in den Restaurants und im Entertainmentbereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einige angenehme Momente genießen konnten. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team