Uwe und Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht gebucht aber gut gebettet

Gut

Wir hatten das Hotel Adalya Ressort &Spa gebucht. Das wir bei unserer Ankunft geschlossen vor fanden.Wie kann man ein geschlossenes Hotel zur Buchung frei geben ! ! ! ? Vollkommen schleierhaft! So kamen wir in das Adalya Ocean. Trotz alledem haben wir es gut angetroffen und uns entschieden in diesem Hotel zu bleiben. Die Zimmer sind groß und sauber Besonders aber möchten wir das Personal hervor heben das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Ein besonderes Lob gilt Frau Meral an der Rezeption die uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Alles in allem ein gut geführtes Hotel .

• Gut
  • Alles gut,bis auf Minibar etwas mager bestückt

• Wir finden beim Essen ist noch Luft nach oben . Mehr Würze in den Gerichten! Käse Sorten schmeckten bis auf einen alle gleich

• Hier wäre nochmal explizit Meral zu erwähnen! Der unseren besonderen Dank gebührt!

• Direkte Strandlage und nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Können wir nicht viel sagen wegen Vorsaison. Dezente Animationen die nicht aufdringlich war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Uwe und Petra

Liebe Uwe und Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team