Eine Hotelanlage zum weiterempfehlen mit direkter Strandlage. Personal war super nett und das abwechslungsreiche Essen sehr lecker. Die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Ein Hygienekonzept war zu erkennen und Masken gab es kostenlos.
Alles was man als Urlauber erwartet war da. Die Größe ist super und das Bad sehr gut eingerichtet. Ein paar Kleinigkeiten müssten mal nach und nach ausgetauscht werden.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Leckeres Fleisch und gesunde Salate waren reichlich vorhanden. Auch Süßigkeiten waren reichlich vorhanden. Da das Hotel nicht voll besetzt war, ging die Bedienung der Getränke sehr schnell. Es war nicht zu laut und sauber.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Lage & Umgebung 5,0 Eine knappe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und ein Kofferträger stand bereit für uns. Die Lage war sehr gut. Direkt am Hotel eigenen Strand. Shopping so weit das Auge reicht.
Animationsangebote da, aber nicht aufdringlich, Fitness, Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik. Für Kleinkinder fand ich das Angebot sehr Schwach.. lag aber wohl daran, das kaum Kleinkinder vor Ort waren. Der Kinderspielplatz könnte mal erweitert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya Ocean Deluxe Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team