Der Service im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Mega gut ist dass man Wlan und Tresor nicht extra zahlen muss. Man bekommt auch bis 24 Uhr etwas zu essen, falls man es zum abendessen nicht schafft und für die Morgenmuffel auch Spätfrühstück. Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen echt lecker.
Wlan, Tresor, mini Kühlschrank, Flachbildschrim, Balkon, Klimaanlage, mini couch
Von Italienischer Küche zur deutschen Küche aber natürlich auch türkischer Küche. Es war für jeden was dabei und sehr lecker.
Personal war sehr hilfsbereit und konnten uns bei Fragen schnell weiterhelfen.
Viele gute Ausflüge in der Nähe, 15min mit Bus zur schönen Altstadt Side. Direkt vorm Hotel viele Einkaufstrassen zum shoppen.
Es gab Fitnessstudio, Aussenpool und innenpool, direkter Strand mit Parasailing, speedboot, bananaboot, jetsky, Wellnes wie massage, Friseur, Kosmetik, kleine Shoppingeschäfte, Gamerroom mit Bowlingbahn, Billiard, PS5.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team