Das Hotel hat ein super Personal, Murat ist ein super Talent , sympathisch und sehr professionell, er sorgt für alle Kunden und erfüllt alle wünschen. Samantha von der Animation ist auch sehr sympathisch, Sie war jeden Tag mit uns am Tisch und haben viel gelacht. DJ Sonny hat für gute Stimmung gesorgt. Der Super Tänzer und Boccia Spieler „Tito“ war richtig Geil , wir haben so viel Spaß gehabt. Danke an alle anderen, ihr seid richtig Top. Möchte nur beschweren über die Zwei Kerl im SPA, die sind so was von aggressiv, wollen unbedingt die Kunden abzocken. Sie haben mich gleich am ersten Tag dumm angemacht, ich habe ihn meinem ganze Aufenthalt mit diesen Zwei, kein Wort mehr geredet und ausgewichen. Achtung mit den Massage, ich habe von mehreren Kunden gehört, das sie danach Übelkeiten bekommen haben und das mehreren Tagen!!!!!
Zimmer werden ein bisschen Alt, müssten mal überholt werden!!!
Sehr gute Lage, direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Franck |
Lieber Franck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team