Im Allgemeinen gibt es nichts zu bemängeln. Ein sehr tolles Hotel . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,insbesondere das Gastropersonal. Ich bin das 6. Mal in Folge in diesem Hotel und würde in Zukunft auch kein anderes mehr wählen.
- Wellness
Sehr geehrter Herr David, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Gast waren und sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihre langjährige Treue ist für uns etwas ganz Besonderes und die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie insbesondere unser Gastronomiepersonal hervorheben. Ihr besonderes Lob an Herrn Ramazan Bozkurt werden wir mit großer Freude weitergeben. Dass Sie auch in Zukunft kein anderes Hotel wählen würden, ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum siebten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe