Wir hatten eine angenehme Woche, waren aber enttäuscht den Pool nicht nutzen zu können.
Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock. Seitlicher Meerblick und tolle Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber dank den lieben Putzfeen. Man merkt natürlich, dass die Zimmer schon ein paar Jahre hinter sich haben, was dank der Sauberkeit aber gar nicht stört.
Seht gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Es gibt nichts, was es nicht gibt.
Ganz toll! Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier viel Erfahrung arbeitet.
Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Strand von Evrenseki. Der Sand ist ganz fein und das Meer ein Traum. Auch perfekt für Kinder, da man weit rein laufen kann. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine schöne Promenade zum spazieren. Da rechts und links auch viele hotels sind, ist einiges los am Strand.
Hier muss ich leider ein paar Sterne abziehen. Da die Pools leider nicht beheizt sind und eine Nutzung unmöglich war. Meine Kinder hatten sich sehr auf die Pools gefreut. Im Sommer sollte dies natürlich kein Thema sein. Für den Preis, den das Hotel verlangt, würde man sich schon wünschen alle Angebote nutzen zu können. Viele Hotels beheizen ihre Außenpools daher würde ich dieses Hotel im Herbst nicht mehr wählen. Ausgewichen sind wir dann oft ins Hallenbad bei schönstem Wetter.. Des Weiteren ist alles sehr ruhig gehalten und eher auf die ältere Generation ausgelegt. Essen, schlafen, erholen :) Ein großes Kompliment an die liebe Larissa von der Kinderbetreuung, die sich ganz alleine um viele Kinder gekümmert hat und das immer mit ganz viel Herzlichkeit. Sie macht einen tollen Job!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan, zunächste bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für unser Hotel entschieden hatten. Mit großem Interesse haben wir Ihre ausführliche Rezension gelesen und danken Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Bitte beachten Sie, dass wir mit keinem beheizten Aussenpool unser Hotel bewerben. Unsere Aussenpoolanlage ist technisch nicht so komprimiert wurden, dass diese beheizt werden kann. Unser Hotel wird mit einem beheizten Innenpool beworben und dieser Service stand bereits vor Beginn der Wintersaison nutzbar für unsere Gäste zur Verfügung. Laut Konzept ist eine Beheizung des Innenpools ab November vorgesehen. Ihr gewünschter Reisezeitraum wird von Rentner bevorzugt gewählt, da die Temperaturen für das Alter angenehmen und verträglich sind. In den Sommermonaten beherbergen wir sehr viele Familien und aus diesem Grund ist das Ambiente im Hotel Jahreszeitenabhängig. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in der Zukunft wiederholt für unser Hotel entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team