Im großen und ganzen gibt es nichts auszusetzen. Schöne Hotelanlage und super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Sauberkeit an der Poolanlage, es könnten die Liegen weggeräumt werden und auch mal darunter gewischt werden . Was auch nicht schön war, dass halb sieben in der Frühe so gut wie alle Liegen belegt waren, da sollte das Hotel handeln... Empfehlenswert ist das italienische Restaurant .... einfach Spitze. Enttäuscht waren wir von Spa Bereich ....völlig überteuert...dafür war der Frisör günstig und hat gute Arbeit geleistet....
Die Putzfrauen waren fleißig und es wurde jeden Tag gereinigt.
Abwechslungsreich und frisch zubereitet, eigentlich gab es nichts zu meckern. Im Außengelände gab es zahlreiche Möglichkeiten sich den Bauch zu füllen. Getränke waren auch immer schön kühl und zahlreich vorhanden.
War im Hotel top...sobald man mal ein 2 Euro Stückchen hat springen lassen, wurde man auch an der Poolbar super bedient, ....aber im großen und ganzen nichts auszusetzen.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Alles was man zum Shoppen braucht, befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Am Strand gibt es einen privaten Anbieter für Wassersport. Man sollte aber viel Geld einstecken, nicht gerade günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team